PATROCÍNIOS

Uploaded with Avramovic Web Solutions ImageShack HotspotUploaded with Avramovic Web Solutions ImageShack HotspotUploaded with Avramovic Web Solutions ImageShack HotspotUploaded with Avramovic Web Solutions ImageShack HotspotUploaded with Avramovic Web Solutions ImageShack Hotspot
SE TENS 5 A 10 ANOS E GOSTAS DE HOQUEI PATINS terças e quintas 18 ÁS 20 SÁBADOS 9,45 ÁS 11,15 PATINAGEM VEM TRÁS UM AMIGO

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Derrota da Intranquilidade

A equipa do Stella Maris deslocou-se este Sábado á cidade da Amadora, para disputar a 9º Jornada do Campeonato Nacional da 2º Divisão Zona Sul e continuou a sequencia de maus resultados verificados até aqui, sendo derrotada por exprecimos 10-2 pela Académica local.
O Jogo até começou de forma satisfatória para a nossa equipa, já que estava a praticar um bom hóquei a jogar taco-a-taco com a equipa adversária a criar boas oportunidades de golo. Só que à passagem do meio da 1º tempo a equipa adversaria inaugurou o marcador, e aì o cariz da partida mudou por completo. A nossa equipa mais uma vez intranqualizou-se e consequência disso os erros defensivos criados. Até ao intervalo a Académica da Amadora acabava por aproveitar o desnorte dos nossos rapazes e dilataram o marcador até aos 5-0.
Após o intervalo o descontrolo continuou, e nos dois primeiros minutos mais dois golos sofridos. A partir dessa altura a equipa tenta serenar e voltou a jogar de forma satisfatória até ao fim do jogo. Consequência disso os dois golos apontados por Emanuel Amâncio e André Cardoso.
O resultado final de 10-2 é um resultado algo pesado para as nossa cores, que jogou de forma intranquila ( consequência dos maus resultados )em determinados momentos do jogo. Vitoria justa da equipa adversaria.
Stella Maris: Tiago Franco, Márcio Gomes, Emanuel Amâncio(1), Hugo Mata, André Cardoso(1), Luís Pina(CAP), David Canhoto, Ruben Martins, Hugo Gonçalves e João Félix